Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2014
gespeichert: 42 (1)*
gedruckt: 373 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

60 ml Wasser, kalt
200 ml Sonnenblumenöl
1 EL Weißweinessig
1 EL Senf
1 EL Mandelmus, weiß
1 Prise(n) Salz, (Kala Namak)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten außer dem Salz, Zucker und Kala Namak in einem hohen Becher mit dem Stabmixer 1 Min. mixen. Je nach Geschmack mit Salz, Zucker und Kala Namak würzen. Kala Namak gibt der Mayo einen Ei Geschmack. Kann man auch weglassen.

Die Mayo im Kühlschrank aufbewahren. Wird dann noch etwas fester. Wenn die Mayo noch zu flüssig ist kann man noch etwas vom Mandelmus dazugeben.