Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2014
gespeichert: 20 (1)*
gedruckt: 450 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Zartbitterschokolade
50 g Butter, weich
Ei(er)
100 g Mehl
1 TL Backpulver
1 EL Kakao, (Backkakao)
1 Prise(n) Salz
50 g Zucker
50 ml Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180° C Ober/Unterhitze vorheizen. Ein Mini-Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.

Die Schokolade schmelzen und die Butter dazugeben, bis diese ebenfalls geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen.

Die Butter-Schokomischung mit dem Ei verrühren. Das Mehl mit Backpulver, Backkakao, Salz und Zucker vermischen und über die Schokoladenmasse sieben. Vorsichtig unterrühren, dabei die Milch dazugeben und unterrühren. Den Teig in den Förmchen verteilen und etwa 10 Min. backen. Stäbchenprobe machen. Danach auskühlen lassen.