Bewertung
(171) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
171 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2005
gespeichert: 4.174 (4)*
gedruckt: 21.524 (42)*
verschickt: 331 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2004
72 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Kürbisfleisch (am besten Butternut), in Würfeln, in wenig Wasser gar gekocht
Ei(er)
1 EL Zucker, braun
1 Prise(n) Salz
1 TL Zimt
7 1/2 g Backpulver
175 g Mehl
  Öl, zum Ausbacken
  Zucker und Zimt zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gekochten Kürbis mit einem Kartoffelstampfer klein machen. Kürbispüree mit allen anderen Zutaten verrühren.
In einer Pfanne mit etwas Öl kleine Fladen von beiden Seiten goldbraun braten.
Abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt servieren.