Weiße Bohnen, angedickt, zum Abendbrot

Weiße Bohnen, angedickt, zum Abendbrot

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20 Min. normal 13.12.2004



Zutaten

für
1 Dose/n Bohnen, weiße
50 g Butter
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
Speck, nach Belieben
⅛ Liter saure Sahne
1 Bund Petersilie
3 EL Semmelbrösel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Weißen Bohnen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. In dieser Zeit den Speck leicht anbraten, von der Flamme nehmen und nach Belieben salzen und pfeffern. Die Bohnen nun mit Butter leicht andünsten und den Speck dazugeben und leicht umschwenken. Die Bohnen auf einen Teller geben und mit der geschnittenen Petersilie überstreuen. Nach Belieben saure Sahne übergießen und mit Semmelbröseln bestreuen. Wobei man nach Belieben die Brösel auch zuvor etwas anbräunen kann. Dazu empfehle ich ein gutes Schwarzbier.

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Kommentare

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leivjo1

Einfach, aber sehr lecker. Auch ohne Bier prima ;) Viele Grüße, leivjo1

10.04.2013 09:48
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