Mais-Tacos mit Kokos-Limettenreis und Hackfleisch
für 14 - 16 kleine Tacos
für 14 - 16 kleine Tacos
120 g | Jasminreis |
200 ml | Kokosmilch |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 | Bio-Limette(n) |
6 Stiele | Koriander |
60 g | Cashewnüsse, geröstet und gesalzen |
200 g | Tomate(n) |
600 g | Hackfleisch, gemischtes |
Salz und Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
16 | Tacoschale(n) aus Mais |
150 g | Crème fraîche |
Öl zum Braten |
Kommentare
Super leckeres Rezept. Habe es mit Basmatireis zubereitet, ansonsten wie im Rezept. Allerdings ist die Menge zuviel für die Tacos, werde es das nächste Mal mit Weizenfladen zu Buritos rollen.
Einfach mega lecker. Haben es noch mit Mais, Pepperoni und einer Mango-Papaya-Salsa ergänzt. Der Reis ist der mega Hammer!!!!!!
Definitiv eines unserer Lieblingsgerichte. Abzüglich Koriander allerdings ;-)
sehr lecker, aber schwierig zu essen ;-)
Lecker!!! Habe allerdings eine Knoblauchzehe an das Hackfleisch getan und die Tomaten mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Balsamico und Basilkum angemacht.
Hallo :) Ich möchte gerne heute dieses Rezept ausprobieren- kann ich anstatt jasmin reis auch normalen reis nehmen oder gibt es da einen Unterschied?
Ja das wird durch normalen Reis anderes schmecken, sowie es mit Wildreis auch nicht gut wer. Denke mal das Jasminreis gut Harmoniert mit der Limette und dies bei normale Reis bestimmt nicht so gut zum Vorschein kommt. mfg
Äußerst lecker, hamm! :-)
Das nächste mal werde ich anstatt Hackfleisch, Rinderfilet kaufen und dieses in ganz kleine Würfel schneiden. Schmeckt mir persönlich besser. Ansonsten super Rezept, kam sehr gut bei meinen Gästen an!
Seeehrrr lecker. Gibt absolut nichts zu meckern. :-)