Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2014
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 106 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.09.2003
1.155 Beiträge (ø0,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Wasser oder Brühe
100 g Polentagrieß, instant
  Tomate(n), getrocknete in Öl, nach Geschmack
  Salz
  Parmesan, frisch gerieben, optional

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Flüssigkeit aufkochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Polentagrieß einrühren. Die Menge variiert ein wenig je nachdem, wie fest man die Polenta haben möchte. Etwa 5 Minuten warten, damit die Polenta ausquellen kann. Dann die Tomaten aus dem Glas klein schneiden und unter die Polenta mischen. Mit Salz abschmecken.

Wer möchte, kann noch geriebenen Parmesan unterrühren, dann wird die Polenta noch herzhafter.