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Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
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Zutaten

1 Pck. Blätterteig, backfertig aufgerollt, aus dem Kühlregal
60 g Crème fraîche
6 Stiele Thymian, große Stiele
  Salz und Pfeffer
300 g Kirschtomate(n), kleine
Ziegenfrischkäse - Rolle
3 EL Honig
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit der Crème fraîche bestreichen. Thymian von den Stielen zupfen und auf der Crème fraîche verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten ebenfalls darauf verteilen. Ziegenkäse über der Pizza zerzupfen.
Pizza ca. 15 Min. backen. Honig darüber träufeln und die Pizza weitere 8 ‐10 Min. backen.
Blätterteigpizza mit Ziegenkäse und Honig und Kirschtomaten
Von: Anna Walz, Länge: 1:34 Minuten