Gemüse
Hauptspeise
Rind
Schwein
Käse
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Leberkäse mit Camembert überbacken

Durchschnittliche Bewertung: 2.83
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 08.12.2014



Zutaten

für
1 EL Öl
2 Scheibe/n Leberkäse
1 Zwiebel(n)
1 Dose Sauerkraut, ca. 425 ml
2 EL Senf, süß
2 EL Preiselbeeren, aus dem Glas
100 g Camembert(s)
2 Stängel Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Die Zwiebel schälen und würfeln, mit dem Sauerkraut in dem Bratfett andünsten. Etwas Wasser zufügen und ca. 5 Min. schmoren lassen.

Inzwischen die Leberkäsescheiben mit Senf und Preiselbeeren bestreichen. Den Camembert in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Auf das Sauerkraut setzen und im Ofen bei 200° C ohne Deckel oder auf dem Herd mit Deckel ca. 5 Min. backen. Petersilie hacken und als Deko drüberstreuen.

Dazu schmeckt Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bross

Hallo, der überbackene Leberkäse ist ganz große Klasse! Habe auch schon anderen Käse zum überbacken verwendet, aber mit Camembert schmeckt es am aller Besten. Ein sehr schnelles, schmackhaftes Gericht! Oberlecker! Danke für das tolle Rezept! Bestimmt bald wieder! LG! bross

22.02.2015 16:22
Antworten