Fiakergulasch

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30 Min. normal 13.12.2004



Zutaten

für
1 kg Gulasch vom Rind
100 g Schweineschmalz oder Butterschmalz
800 g Zwiebel(n)
1 Spritzer Essig
40 g Paprikapulver, edelsüß
1 EL Tomatenmark
1 Zehe/n Knoblauch
etwas Majoran
¼ Liter Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
Kümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch würfelig schneiden. Die gehackten Zwiebeln in heißem Fett goldgelb rösten und mit etwas Essigwasser ablöschen. In separaten Topf geben. Das Fleisch anbraten und hinzufügen. Paprika, Tomatenmark, Gewürze und Fleischbrühe dazugeben, auf mittlerer Stufe aufkochen lassen und dann auf kleinster Stufe 90 min schmoren. Dann Herd abschalten und noch 30 min ziehen lassen.

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Kommentare

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baumber

@ Tin Tut mir Leid, dass ich erst jetzt... Neuling hat mangelndes Selbstvertrauen... Also die Flüssigkeit reicht tatsächlich vollkommen aus. Da das Gulasch bei geschlossenem Deckel gekocht wird, ist immer genügend Brühe vorhanden und am Ende muss auch nichts angedickt werden. Gruß, baumber

25.10.2005 22:58
Antworten
Gelöschter Nutzer

Tach, nur 1/4 Liter Brühe auf 1 kg Fleisch und 800 g Zwiebeln? Kommt mir ein bisschen wenig vor... Gruß, Tin

28.01.2005 11:54
Antworten