Fiakergulasch

1 kg | Gulasch vom Rind |
100 g | Schweineschmalz oder Butterschmalz |
800 g | Zwiebel(n) |
1 Spritzer | Essig |
40 g | Paprikapulver, edelsüß |
1 EL | Tomatenmark |
1 Zehe/n | Knoblauch |
etwas | Majoran |
¼ Liter | Fleischbrühe |
Salz und Pfeffer | |
Kümmel |
Kommentare
@ Tin Tut mir Leid, dass ich erst jetzt... Neuling hat mangelndes Selbstvertrauen... Also die Flüssigkeit reicht tatsächlich vollkommen aus. Da das Gulasch bei geschlossenem Deckel gekocht wird, ist immer genügend Brühe vorhanden und am Ende muss auch nichts angedickt werden. Gruß, baumber
Tach, nur 1/4 Liter Brühe auf 1 kg Fleisch und 800 g Zwiebeln? Kommt mir ein bisschen wenig vor... Gruß, Tin