Sage-Lemon-Vinaigrette


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Wüstensalbei-Zitronen-Vinaigrette, nach einem Grundrezept eines Restaurants in Springdale, einfach, schnell und gut

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 08.12.2014



Zutaten

für
225 ml Olivenöl
50 ml Zitronensaft
50 ml Aceto balsamico, weißer
3 EL Senf, grobkörnig
3 EL Honig
5 EL Salbei (Sagebrush, Wüstensalbei oder Wüstenbeifuß), getrocknet, alternativ normaler Salbei oder Beifuß
Salz
Zitronenpfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten gut miteinander vermengen und fertig. Die Mengen von Zitronensaft, Honig, Senf und Salbei können natürlich individuell angepasst werden

Da getrockneter "Sage" (Wüstenbeifuß oder Wüstensalbei) hier wahrscheinlich schwierig zu bekommen ist, kann man sicher alternativ normalen Salbei oder Beifuß verwenden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.