Gemüse
Hauptspeise
Party
Schnell
einfach
Schwein
Winter
Schmoren
Eintopf
Herbst
Hülsenfrüchte
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Chili con Carne à la Sybeth

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 06.12.2014



Zutaten

für
1 kg Mett, Thüringer (fertig gewürztes Schweinehackfleisch)
4 Zehe/n Knoblauch
4 Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
5 kl. Dose/n Kidneybohnen
2 Paprikaschote(n), gelb
2 Paprikaschote(n), orange
2 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
Salz und Pfeffer
Schwarzkümmel
Muskat
Chilipulver
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Das Mett mit Zwiebelringen und Knoblauchwürfeln ca. 10 Minuten braten, bis das Fleisch braun und krümelig ist. Paprika in Streifen oder Würfeln zufügen und kurz mit braten.

Abgetropfte Bohnen und Tomaten zugeben und alles zum Kochen bringen. Mit Salz und den anderen Gewürzen abschmecken. Ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen, danach nochmal abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.