Adventsmarmelade mit Honigmelone und Safran

Adventsmarmelade mit Honigmelone und Safran

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 06.12.2014



Zutaten

für
1.250 g Honigmelone(n)
250 g Apfel
1 Pkt. Gelierzucker, 3:1
1 TL Zimtpulver
1 Flasche Vanillearoma
1 g Safran

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Honigmelonen schälen, entkernen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Die Äpfel entkernen, schälen, zerkleinern und dazugeben. Die Masse kochen, bis die Stücke weich sind.

Den Gelierzucker mit Zimt und Safran mischen und mit dem Vanillearoma zu dem Brei geben. Die Masse pürieren und in sterile Gläser füllen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.