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Gnocchi mit Rosmarin-Champignons in Basilikumpesto

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10 Min. normal 06.12.2014



Zutaten

für
500 g Gnocchi, vegane
500 g Champignons
130 g Pesto, (Basilikum-), veganes
100 ml Wasser
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
2 TL Rosmarin
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer hohen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Rosmarin fein hacken und mit den Champignons in die Pfanne geben. Einige Minuten anbraten, bis diese gar sind.

In einer Schale das Pesto mit dem Zitronensaft und dem Wasser vermischen. Die Champignons damit ablöschen. Die Gnocchi hinzugeben und in der Sauce erhitzen, bis sie gar sind. Basilikum grob hacken und unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Gnocchi und die Champignons auf Tellern verteilen und mit Basilikumblättern anrichten.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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