Bewertung
(18) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2001
gespeichert: 428 (2)*
gedruckt: 5.407 (18)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 EL Öl
2 große Zwiebel(n)
500 g Mett
1 kl. Dose/n Sauerkraut
1 kl. Dose/n Tomatenmark
1 Liter Wasser
1 TL Sambal Oelek
Gewürzgurke(n)
2 Würfel Brühe, klare
4 EL Mayonnaise
Ei(er), davon das Eigelb
1 TL Senf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 12 kcal

Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten, Mett dazugeben, zerbröckeln und anbraten. Sauerkraut, Tomatenmark, Wasser, Sambal Oelek, Brühe und gewürfelte Gurken dazugeben und gut vermischen.

Ca. 1 bis 1 1/2 Stunden garen.

Mayonnaise, Eigelb und Senf verrühren und vor dem Servieren je 1 EL in die Suppentassen geben.