Bewertung
(18) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2001
gespeichert: 440 (1)*
gedruckt: 5.616 (8)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Öl
2 große Zwiebel(n)
500 g Mett
1 kl. Dose/n Sauerkraut
1 kl. Dose/n Tomatenmark
1 Liter Wasser
1 TL Sambal Oelek
Gewürzgurke(n)
2 Würfel Brühe, klare
4 EL Mayonnaise
Eigelb
1 TL Senf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 12 kcal

Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Mett dazugeben, zerbröckeln und anbraten. Sauerkraut, Tomatenmark, Wasser, Sambal Oelek, Brühe und gewürfelte Gurken dazugeben und gut vermischen. Ca. 1 bis 1 1/2 Stunden garen.

Mayonnaise, Eigelb und Senf verrühren und vor dem Servieren je 1 EL davon in die Suppentassen geben.