Überbackene Gnocchi mit Kräutertomatensoße und Champignons


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30 Min. simpel 23.01.2015



Zutaten

für
300 g Gnocchi
2 Zwiebel(n)
10 m.-große Champignons
10 Kirschtomate(n)
etwas Thymian
etwas Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
150 g Tomatenmark
200 g Kräuterfrischkäse
etwas Milch
etwas Salz
etwas Pfeffer
100 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten. Die Gnocchi in eine Auflaufform geben.

In der Pfanne die Zwiebeln und die Champignons anbraten und mit Thymian würzen. Die Tomaten dazugeben und kurz mit anbraten. Alles in die Auflaufform über die Gnocchi geben.

In der Pfanne die Gemüsebrühe aufkochen, das Tomatenmark und den Frischkäse einrühren. Bis zur gewünschten Konsistenz Milch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Gnocchi geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Im Backofen bei 180 °C Umluft etwa 30 Minuten lang backen.


Dazu schmeckt Salat.

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