Zutaten
für300 g | Gnocchi |
2 | Zwiebel(n) |
10 m.-große | Champignons |
10 | Kirschtomate(n) |
etwas | Thymian |
etwas | Olivenöl |
100 ml | Gemüsebrühe |
150 g | Tomatenmark |
200 g | Kräuterfrischkäse |
etwas | Milch |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
100 g | Käse, gerieben |
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten. Die Gnocchi in eine Auflaufform geben.
In der Pfanne die Zwiebeln und die Champignons anbraten und mit Thymian würzen. Die Tomaten dazugeben und kurz mit anbraten. Alles in die Auflaufform über die Gnocchi geben.
In der Pfanne die Gemüsebrühe aufkochen, das Tomatenmark und den Frischkäse einrühren. Bis zur gewünschten Konsistenz Milch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Gnocchi geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im Backofen bei 180 °C Umluft etwa 30 Minuten lang backen.
Dazu schmeckt Salat.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten. Die Gnocchi in eine Auflaufform geben.
In der Pfanne die Zwiebeln und die Champignons anbraten und mit Thymian würzen. Die Tomaten dazugeben und kurz mit anbraten. Alles in die Auflaufform über die Gnocchi geben.
In der Pfanne die Gemüsebrühe aufkochen, das Tomatenmark und den Frischkäse einrühren. Bis zur gewünschten Konsistenz Milch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Gnocchi geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im Backofen bei 180 °C Umluft etwa 30 Minuten lang backen.
Dazu schmeckt Salat.
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