Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Blätter der Petersilie abzupfen, waschen und trocknen. Zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren, Olivenöl je nach gewünschter Konsistenz zugeben.
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, dann abgießen, aber nicht komplett abtropfen lassen, ein wenig vom Nudelwasser mit den Spaghetti im Topf lassen und das Pesto unterrühren.
Lecker und schnell! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
In den vorherigen Kommentaren wird häufig Knoblauch ergänzt. Ich habe ihn nicht vermisst. Im Gegenteil - das macht dieses Pesto besonders.
Hat eigentlich schon jemand probiert, die Stiele der Petersilie ebenfalls zu verwenden?
Schönes Rezept. Tolle Idee. Vielen Dank!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
sehr verdient, direkt in Top-Favoriten aufgenommen, finde es besser als mit Basilikum. Einzige Änderung: leicht geröstete Sonnenblumenkerne, hat auch super gepasst.
Immer wieder lecker. wir nehmen Bird eye Chilis, einen großen El Honig pro Bund Petersilie vom Türken (deutlich größer als im Supermarkt) und keinen Parmesan. Lässt sich gut einfrieren, ich mach immer große Mengen. Unser Lieblingspesto!
Super leckeres und ganz einfaches Gericht. Lässt sich schnell zubereiten und versüßt einen schönen Abend zu zweit ;)
Ich habe das Pesto dann noch mit Knoblauch verfeinert. Dann war es meiner Meinung nach perfekt.
Habe 2 Zehen auf die oben angegebenen Mengen gegeben, sollte aber nach Geschmack gemacht werden.
Mit freundlichen Grüßen,
dein Spritzgebäck
Das Pesto gefällt uns sehr gut. Auch oder gerade ohne Knoblauch. Habe statt der Chilischote etwas Harissapaste genommen und es zu Gemüse aus dem Backofen serviert.
Kommentare
Lecker und schnell! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ In den vorherigen Kommentaren wird häufig Knoblauch ergänzt. Ich habe ihn nicht vermisst. Im Gegenteil - das macht dieses Pesto besonders. Hat eigentlich schon jemand probiert, die Stiele der Petersilie ebenfalls zu verwenden? Schönes Rezept. Tolle Idee. Vielen Dank!
Sehr lecker ein wunderbares Geschmackserlebnis . Ich mache immer die doppelte Menge und friere den Rest ein.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ sehr verdient, direkt in Top-Favoriten aufgenommen, finde es besser als mit Basilikum. Einzige Änderung: leicht geröstete Sonnenblumenkerne, hat auch super gepasst.
Immer wieder lecker. wir nehmen Bird eye Chilis, einen großen El Honig pro Bund Petersilie vom Türken (deutlich größer als im Supermarkt) und keinen Parmesan. Lässt sich gut einfrieren, ich mach immer große Mengen. Unser Lieblingspesto!
Freut mich :) einfrieren ist auch ne super Idee!
Ich mache es bestimmt demnächst! Denn mein Vater und vor allem mein Bruder sind TOTALE Pestofanatiker.
Super leckeres und ganz einfaches Gericht. Lässt sich schnell zubereiten und versüßt einen schönen Abend zu zweit ;) Ich habe das Pesto dann noch mit Knoblauch verfeinert. Dann war es meiner Meinung nach perfekt. Habe 2 Zehen auf die oben angegebenen Mengen gegeben, sollte aber nach Geschmack gemacht werden. Mit freundlichen Grüßen, dein Spritzgebäck
Das Pesto gefällt uns sehr gut. Auch oder gerade ohne Knoblauch. Habe statt der Chilischote etwas Harissapaste genommen und es zu Gemüse aus dem Backofen serviert.
Freut mich :) Mit dem Gemüse das probier ich auch mal!
Sehr leckeres Gericht. Einfach und schnell gemacht. Mach ich auf jeden Fall wieder!