Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2015
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 114 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

800 ml Apfelsaft, naturtrüb
100 ml Aprikosenlikör, (Marillenlikör)
500 g Gelierzucker, 2:1
Vanilleschote(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Apfelsaft und den Marillenlikör abmessen und in einen großen Topf geben. Die Vanilleschote aufschlitzen und ebenfalls in den Topf geben. Den Gelierzucker zugeben, gut verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann noch heiß in Gläser abfüllen, sofort verschließen und für ein paar Minuten auf den Deckel stellen. Danach wieder umdrehen und am besten über Nacht auskühlen lassen.