Bewertung
(10) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2014
gespeichert: 176 (7)*
gedruckt: 349 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2004
14.440 Beiträge (ø2,86/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti oder Spaghettoni
200 g Parmesan, gerieben
  Pfeffer, grob gemahlen
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Beim Abgießen das Kochwasser aufgefangen.

In einer gut vorgewärmten Schüssel die Spaghetti mit einer Suppenkelle Kochwasser übergießen und etwas Parmesan oder Pecorino sorgfältig unterrühren. Dann wieder etwas Wasser und etwas Käse dazugeben. So weiter verfahren bis die Spaghetti großzügig von einer cremigen Käsesoße überzogen sind.

Am Ende wird reichlich Pfeffer frisch aus der Mühle dazugegeben.