Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2014
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 295 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
100 g Mehl
1 TL, gehäuft Backpulver
140 ml Milch
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen. Das Eigelb mit Mehl, Backpulver und Milch zu einem glatten, dicken Teig rühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.

Nun immer einen Schöpflöffel Teig in einer Pfanne auf beiden Seiten goldbraun backen.

Jetzt kann jeder seinen Pancake nach Belieben mit Ahornsirup, Bananen, gedünsteten Äpfeln etc. verfeinern.

Tipp: Ich bestreiche die beschichtete Pfanne einmal am Anfang mit Öl.