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Freischaltung: 04.12.2014
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Zutaten

Portionen
200 g Bandnudeln (Pappardelle)
300 g Hackfleisch (Rind)
1 EL Olivenöl
1 große Zwiebel(n)
1 kleine Knoblauchzehe(n)
250 g Champignons, braune
2 EL Saucenbinder
2 TL Kräuter, gemischte
1 TL Balsamico
1 TL Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 768 kcal

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Das Hackfleisch im heißen Olivenöl braten. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und glasig dünsten. Die Pilze putzen, evtl. halbieren und kurz mitbraten. 250 ml Wasser hinzufügen, den Saucenbinder unterrühren und ca. 1 Minute aufkochen lassen. Mit Kräutern, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen.