Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2014
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 1.278 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
1 TL Weinsteinbackpulver
250 g Mehl
200 g Margarine zum Backen
3 EL Milch
150 g Vanillezucker
  Zum Verzieren:
  Schokostreusel oder Zuckerguss oder Konfitüre

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig bereiten und evtl. kühlstellen. Danach ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Bei 200°C ca. 10 Minuten backen.

Nach dem Backen beliebig mit Zuckerguss oder Kuvertüre bestreichen oder in Schokostreuseln wälzen.