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Zutaten

Portionen
150 g Langkornreis
400 g Tomate(n), passierte
1/2  Aubergine(n)
1/2  Zucchini
1 kleine Paprikaschote(n), rote
Cocktailtomaten, oder eine normale Tomate)
Knoblauchzehe(n)
10  Oliven, schwarze
100 g Feta-Käse
  Salz und Pfeffer
  Sonnenblumenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl in einem Topf leicht anbraten (Achtung, dass der Knoblauch nicht braun wird). Die Aubergine, die Zucchini, die Paprika und die Tomaten nicht zu klein würfeln und dazugeben. Das Ganze unter Wenden kurz anbraten, dann die passierten Tomaten dazugeben, Deckel drauf und das Ganze köcheln lassen, bis das Gemüse schön weich wird.

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Fetakäse klein würfeln. Ein paar Minuten bevor der Reis fertig ist, einige Oliven zu der Gemüsemischung hinzugeben. Dann nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit Fetakäse bestreuen.