Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Mascarpone mit Orangensaft, Gewürzen und Zucker cremig rühren.
8 Scheiben Honigkuchen auf der Oberseite mit je 1 TL Gelee bestreichen. Einen Teil der Mascarpone-Creme in einen Spritzbeutel geben. 4 von den 8 Scheiben auf der Marmeladenseite mit der Creme bestreichen und danach auf jede Scheibe jeweils 4 Kirschen legen. Die anderen 4 Scheiben mit der Marmeladenseite nach unten auf die Cremeseite der anderen Scheiben legen. Auf die Kuchenoberseiten wieder Creme in Röschen spritzen und jeweils mit einer Kirsche garnieren.
Die restlichen Sauerkirschen mit Honig und Zimt in einem Topf einmal leicht aufkochen lassen.
Am besten serviert man den Kuchen auf einem Teller und reicht die warmen Kirschen in einer separaten Schüssel dazu. Man kann die warmen Kirschen auch noch mit der restlichen Creme garnieren.
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