Pasta mit Mascarpone-Pesto

Pasta mit Mascarpone-Pesto

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 03.12.2014



Zutaten

für
200 g Pasta, z.B. Penne
Wasser
200 g Mascarpone
10 Oliven, grün
1 kl. Glas Kapern
2 EL Balsamico, hell
2 EL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Oregano, gerebelt
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Die Mascarpone glatt rühren. Die Oliven klein würfeln und die Kapern grob hacken und beides in die Mascarpone geben. Den Knoblauch dazupressen und mit Balsamico, Öl, Pfeffer und Oregano vermengen. Über die noch heiße Pasta geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.