Gebratene Rotkrautknödel
Die panierten Knödel passen gut zu Wild.
Die panierten Knödel passen gut zu Wild.
500 g | Rotkohl |
1 Prise(n) | Zimtpulver |
1 Prise(n) | Nelkenpulver |
2 | Lorbeerblätter |
3 | Wacholderbeere(n), zerdrückte |
3 EL | Honig |
2 EL | Rotweinessig |
1 Liter | Rotwein |
1 | Zwiebel(n) |
20 g | Butter |
30 g | Semmelbrösel |
50 g | Mehl, glattes |
2 | Ei(er) |
1 wenig | Brösel, zum Wenden |
250 ml | Öl, zum Backen |
1 TL | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, nochmal ich... Ich bitte den Ersteller des Rezeptes höflich um die Beantwortung meiner Frage... Vielen Dank!
Was passiert denn mit dem Rotwein??? Ein ganzer Liter... Der muss doch weggeschüttet werden, sonst ist es eher eine Rotkrautsuppe... Halte ich für Verschwendung - würden nicht 100 ml genügen?