Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Mit Knoblauch, Kreuzkümmel und Chiliflocken nach Geschmack würzen. Die Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten. Etwas abkühlen lassen.
Alle Zutaten, außer Mehl und Öl, vermischen. Falls die Masse noch nicht formbar ist, mehr Haferflocken oder Semmelbrösel hinzufügen. Aus der Masse kleine flache Frikadellen formen. Diese leicht in Mehl wenden. Die Frikadellen in der Pfanne in etwas heißem Öl ausbraten, bis sich die Frikadellen fest anfühlen.
Mit den Frikadellen lassen sich Burger oder sonstige gefüllte Fladen mit Salat, Tomaten und Joghurtsauce herstellen. Die Frikadellen schmecken auch kalt sehr gut.
Das freut mich, es war wohl in der Fülle der vegetarischen Bratlinge untergegangen. Aber ich finde meine Frikadellen auch sehr lecker ;-)
Bin gespannt auf das Foto!
Schade dass das Rezept noch gar nicht bewertet ist. Wir fanden die Walnuss-Paprika-Frikadellen sehr lecker. Waren schnell gemacht und wir haben nichts vermisst. Foto ist unterwegs! ****
Kommentare
Das freut mich, es war wohl in der Fülle der vegetarischen Bratlinge untergegangen. Aber ich finde meine Frikadellen auch sehr lecker ;-) Bin gespannt auf das Foto!
Schade dass das Rezept noch gar nicht bewertet ist. Wir fanden die Walnuss-Paprika-Frikadellen sehr lecker. Waren schnell gemacht und wir haben nichts vermisst. Foto ist unterwegs! ****