Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2004
gespeichert: 124 (0)*
gedruckt: 1.166 (1)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2003
8 Beiträge (ø0/Tag)

Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in der Knetmaschine zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Etwa 5 Minuten ruhen lassen und danach zu einer länglichen Rolle formen und in eine gefettete Kastenform (28 cm) einlegen. Zugedeckt zum Gehen 1 Stunde an einen warmen Ort stellen. Bei ca. 250°C in den Ofen (untere Schiene) geben und die Temperatur auf 220°C zurückstellen. Backzeit ca. 60 Minuten, nach 45 Minuten aus der Form nehmen und auf dem Rost fertig backen.

Die Zutaten können beliebig variiert werden.