"Gesunde", fruchtige Plätzchen
mit Stevia, Joghurtbutter und Dinkelvollkornmehl
mit Stevia, Joghurtbutter und Dinkelvollkornmehl
Für den Teig: |
|
---|---|
80 g | Dinkelvollkornmehl |
30 g | Weizenmehl, Typ 405 |
etwas | Mehl, zum Bearbeiten |
20 g | Zucker |
6 g | Süßstoff (Streusüße mit Stevia) |
90 g | Butter (Joghurtbutter) |
1 | Eigelb |
2 Msp. | Zitronensäure |
2 Msp. | Orangenschalenaroma |
1 Msp. | Vanille |
Für die Füllung: |
|
---|---|
2 Stück(e) | Feige(n), getrocknet |
2 EL | Marmelade, wenn möglich rote oder Punschgelee |
2 EL | Müsli, mit dem Mörser zerkleinert. |
Kommentare
Lieben Dank für die Rückmeldung und die zusätzliche Inspiration! LG Kathrin
Sehr sehr lecker! Danke für das ungewöhnliche Rezept. Die Müslizutat habe ich einmal nur mit zerstoßenen Nüssen ersetzt, auch gut!