Leckeres, salziges Gebäck mit Kernen
einfach und herzhaft
einfach und herzhaft
3 Tasse | Mehl |
1 Tasse | Parmesan, geriebener |
1 Tasse | Kerne, (Vital-Kerne-Mix) oder andere Kerne/ Körner |
1 Tasse | Öl, neutrales |
1 Tasse | Weißwein |
1 TL | Salz |
1 TL | Backpulver |
Kommentare
Danke für den Tipp. Ich habe die Dose mit Wachspapier verschlossen. Das hat gut funktioniert, die Kekse sind knusprig geblieben.
Mega lecker..... wir haben den Wein durch Apfelsaft ersetzt und zusätzlich mit wildem Majoran gewürzt. Jetzt überlege ich auch wie die Kekse bis morgen noch knusprig verpacken könnte. Lieben Gruß
Ich habe eine Mischung aus Kürbiskernen, Sonnenblumenkerne, eine Hand voll gehackte Walnüsse, 1 TL Chinasamen und ca 2 TL Schwarzkümmel dazu getan. Meeeega lecker!!!!
hallo AmaiNeko freut mich wenn sie dir schmecken.Ich mache sie auch gerne wenn ich gäste habe. Liebe Grüsse
Sehr lecker und mal was anderes zwischen dem ganzen süßen Sachen während der Weihnachtszeit. Ich habe Sonnenblumem- und Kürbiskerne, sowie eine Nußmischung die ich etwas klein gehackt habe mit dem Messer.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, wir haben Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne genommen. Gibt's wieder, besten Dank!!
Sehr lecker und ratz-fatz gemacht. Der Weingeschmack kommt wunderbar dezent durch. Ich habe eine Mischung aus Sesam, Kürbiskernen, Leinsamen und Sonnenblumenkernen genommen. Danke für das Rezept. LG, das Wildkraut
ja ,finde ich auch.das freut mich dass sie dir schmecken.meine freunde finden sie auch sehr lecker . danke für deinen Kommentar lg honigmaus
Das Rezept ist einfach super. Total einfach, da kann keiner was falsch machen und superlecker. Die Kekse machen süchtig. Danke für das tolle Rezept.
Hallo...ach,das freut mich jetzt richtig dass auch mal ein Feedback kommt.Ich finde sie auch super lecker und mache sie auch sehr gerne da sie ja echt schnell gemacht sind .Lieben Gruß