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Zutaten

Portionen
750 g Fisch (Heilbutt)
500 g Tomate(n)
1 Knolle/n Fenchel
1/2  Zitrone(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Balsamico, weißer
25 ml Weißwein, trocken
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
250 g Couscous
 n. B. Wasser, kochendes

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch fein hacken und die Tomaten in Spalten schneiden. Die Zitrone in dünne Scheiben, den Fenchel in feine Streifen schneiden. Den Couscous mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen.

Den Fenchel im Olivenöl anschwitzen, den Knoblauch zufügen und kurz mit anschwitzen. Die Tomatenspalten zufügen und knapp 5 Minuten mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig und Wein ablöschen.

Den Heilbutt auf die Tomaten legen, salzen und pfeffern. Die Zitronenscheiben auf dem Fisch verteilen und den Deckel auf die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 8 - 10 Minuten garen.

Alles auf dem Couscous anrichten. Grüner Salat und Weißwein passen sehr gut dazu.