Bewertung
(4) Ø2,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.01.2015
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 120 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Becher Schmand
500 g Spaghetti
 n. B. Wasser
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Vegeta
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schmand mit etwas lauwarmem Wasser im Topf vermischen. Die Spaghetti, das Sonnenblumenöl und die Gemüsebrühe dazugeben und mit kochendem Wasser übergießen, so dass die Spaghetti ganz bedeckt sind. Deckel drauf, 5 Minuten auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Wenn es kocht, auf die niedrigste Stufe runter drehen und ganz wichtig: Deckel drauf lassen! 15 Minuten auf niedrigster Stufe ziehen lassen und fertig.