Spaghetti in Schmandsoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne das Wasser wegzuschütten

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 21.01.2015



Zutaten

für
2 Becher Schmand
500 g Spaghetti
n. B. Wasser
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Vegeta

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Schmand mit etwas lauwarmem Wasser im Topf vermischen. Die Spaghetti, das Sonnenblumenöl und die Gemüsebrühe dazugeben und mit kochendem Wasser übergießen, so dass die Spaghetti ganz bedeckt sind. Deckel drauf, 5 Minuten auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Wenn es kocht, auf die niedrigste Stufe runter drehen und ganz wichtig: Deckel drauf lassen! 15 Minuten auf niedrigster Stufe ziehen lassen und fertig.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jaeffa

Super Rezept, wenn man mal keine große Lust hat zu kochen. Geht schnell, einfach und schmeckt lecker. 👍

05.03.2020 18:13
Antworten