Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.11.2014
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 76 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Schuss Honig
1 Msp. Ingwer, gerieben
35 ml Espresso

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein wenig flüssigen Honig in die Espressotasse geben, so dass er den Boden bedeckt. 1 - 2 Messerspitzen frisch geriebenen Ingwer auf den Honig geben; alternativ kann man auch mit einem Löffel schabend die Flüssigkeit aus dem Ingwer drücken. Dann einen Espresso darüber geben.

Gut umrühren, damit sich alle Zutaten gut vermischen und so harmonieren.