Käsemakkaroni mit Zimt


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Der Zimt ist eine interessante Komponente im Gericht ohne, dass es süß schmeckt.

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5 Min. simpel 21.01.2015



Zutaten

für
150 g Makkaroni
1 Zehe/n Knoblauch
½ TL Zimt
2 EL Tomatenmark
50 g Emmentaler, geriebener
etwas Salz
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Makkaroni in ca. 5 cm große Stücke brechen (oder die kurze Variante kaufen) und in Salzwasser kochen. In einem Sieb abschütten.

In demselben Topf Fett heiß werden lassen. Eine zerdrückte Knoblauchzehe darin anbraten, den Zimt und das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dies mit einem Schuss Wasser ablöschen, salzen und die gekochten Makkaroni und den Emmentaler zugeben und gut verrühren, bis der Käse geschmolzen ist und sich gleichmäßig verteilt hat.

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