Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.01.2015
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 204 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Makkaroni
1 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Zimt
2 EL Tomatenmark
50 g Emmentaler, geriebener
 etwas Salz
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Makkaroni in ca. 5 cm große Stücke brechen (oder die kurze Variante kaufen) und in Salzwasser kochen. In einem Sieb abschütten.

In demselben Topf Fett heiß werden lassen. Eine zerdrückte Knoblauchzehe darin anbraten, den Zimt und das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dies mit einem Schuss Wasser ablöschen, salzen und die gekochten Makkaroni und den Emmentaler zugeben und gut verrühren, bis der Käse geschmolzen ist und sich gleichmäßig verteilt hat.