Asien
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Reis
Schnell
einfach
Geflügel
Wok
Thailand
Getreide

Rezept speichern  Speichern

Thailändische Nudeln-Bohnen-Pfanne mit Hähnchenfleisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 28.11.2014



Zutaten

für
3 Karotte(n)
3 Lauchzwiebel(n)
3 cm Ingwer
50 ml Sojasauce
1 Knoblauchzehe(n)
etwas Erdnussöl
einige Erdnüsse
1 Glas Bohnen, dicke
1 Beutel Reis (Reisnudeln)
400 g Hähnchenfleisch
etwas Curry
etwas Chili
etwas Pfeffer
etwas Salz
200 g Sprossen
etwas Sonnenblumenöl
Wasser für die Nudeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zuerst die Reisnudeln nach Anleitung zubereiten.

In der Zwischenzeit den Lauch und die Karotten in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Den Knoblauch fein schneiden. Die Erdnüsse klein hacken.

Das Hähnchenfleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Stückchen schneiden und im Wok in Öl goldbraun anbraten. Die Karotten und den Ingwer als erstes mit braten, danach die Lauchzwiebeln, die Sprossen, Bohnen und die Nudeln dazutun.

Zum Schluss mit den Gewürzen und der Sojasauce abschmecken. Kurz vor dem Servieren die gehackten Erdnüsse dazu geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.