Bewertung
(67) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
67 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2004
gespeichert: 3.945 (3)*
gedruckt: 18.658 (26)*
verschickt: 196 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2003
65 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 kg Schweinebraten (Schinkenbraten)
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Majoran, getrocknet
1 Bund Petersilie
2 EL Honig
4 EL Senf, scharfer
2 EL Essig (Obstessig)
1 Spritzer Tabasco
  Salz
  Pfeffer
1/8 Liter Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in einen Bräter legen und mit den Gewürzen einreiben. Mit ca. 6 El Wasser in einen geschlossenen Topf geben. In den kalten Backofen stellen.

Aus Öl, zerdrückten Knoblauchzehen, Honig, Tabasco, gehackten und getrockneten Kräutern und Senf eine Paste bereiten. 30 Minuten vor Ende der Gardauer den Braten damit bestreichen, nach weiteren 15 Min. den Rest der Paste darauf streichen und knusprig fertig braten.
75 bis 90 Minuten bei 180 - 200°