Pfefferpotthast


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 28.11.2014



Zutaten

für
1 kg Gulasch
1,2 Liter Wasser
1 Zwiebel(n)
3 Lorbeerblätter
1 TL, gestr. Salz
1 TL, gestr. Pfeffer
50 g Butter
etwas Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Das Fleisch wird nicht angebraten, sondern "nur" gekocht. Ca. 1,2 Liter Wasser aufsetzen und das Fleisch mit der klein gehackten Zwiebel, sowie Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern dazu geben. Kurz aufkochen lassen und dann auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis das Fleisch fast auseinander fällt. Das dauert 1 1/2 - 2 Stunden.

Wenn das Fleisch schön zart geworden ist, mit Butter oder Margarine eine helle Mehlschwitze machen und die Brühe damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen sehr gut grüne Bohnen mit Sahne angemacht, und Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.