Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2015
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 276 (19)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2004
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Süßkartoffel(n)
Kohlrabi
2 m.-große Kartoffel(n)
200 g Sahne-Schmelzkäse
250 ml Sahne, oder Cremefine
1 Liter Gemüsebrühe
3 TL Harissa
1 Paar Safranfäden
1 EL Currypulver, oder Kurkuma
1 EL, gehäuft Rohrzucker
  Pul Biber
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Knoblauch
  Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in Butter unter Zugabe der Gewürze, der Harissa und evtl. etwas Mehl bei hoher Flamme und ständigem Rühren kurz anschwitzen. Die Brühe hinzugeben und das Gemüse gar kochen.

Mit dem Pürierstab pürieren. Nach Belieben einen Teil des Gemüses abnehmen um es später wieder hinzuzufügen. Den Schmelzkäse und die Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Die Suppe abschmecken und servieren.