Zutaten
für200 g | Schinken, gekochten |
200 g | Salami |
200 g | Paprika, aus dem Glas |
200 g | Champignons, in Scheiben geschnittene |
200 g | Käse, geriebenen |
200 g | Schlagsahne |
Pizzagewürz - je nach Geschmack | |
6 | Baguette(s) - Brötchen zum Aufbacken |
Zubereitung
Schinken, Salami und Paprika klein schneiden und miteinander vermischen. Champignons, Käse und Sahne dazu und alles gut vermischen. Mit Pizzagewürz abschmecken. Die Brötchen halbieren und mit der Masse gut bestreichen. Die Brötchenhälften auf ein Backblech setzen und bei 200 Grad 10-15 Minuten backen.
Kommentare
Also wenn man es wirklich nur für 6 Brötchen haben möchte, sollte man nur die Hälfte des Belags anmischen oder 12 Brötchen nehmen :-). Ist ein super leckeres Rezept und wird hier oft gegessen 😊
Ich mache die seit Jahren. Mega lecker. Den Belag kann man natürlich variieren. Ich nehme meistens Thunfisch dazu, frische Paprika und viiiiel Knobi. Danke fürs einstellen 👍
Sehr lecker und schnell gemacht. Lässt sich gut vorbereiten.
Sehr gutes Rezept 😋 Einfach und lecker 🤗
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷
Hallo! Habe zum ersten Mal Pizzabrötchen gemacht. Sie waren sehr herzhaft und lecker. Das Rezept ist nebenbei auch sehr gut zu merken;-) Sie sind kinderleicht, schnell fertig, gut vorzubereiten und mal was anderes als die normale Pizza. Vielen Dank, srac
Hallo Bille, ich kenne dieses Rezept aus dem Zwergenstübchen-Backbuch und finde es auch super lecker. Ideal auch für Kindergeburtstage... Ich nehme auch gerne frische rote Paprika dazu. LG Anette
hallo, das rezept ist echt gut, allerdings mache ich es mit frischen paprikas u.pilzen, hebt den frische-faktor u. ist ebenfalls ein partyhit. landliebes
Hallo! Die Pizzabrötchen sind echt super lecker Danke pussybusse
Hallo bille ich mache die Pizzabrötchen auch nach genau dem gleichen rezept und es kommt auf jeder Party super gut an!! Ist einfach und geht schnell-einfach draufstreichen und ab in den Ofen:) lg alina