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Freischaltung: 12.12.2004
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Zutaten

Portionen
175 g Butter
150 g Puderzucker, gesiebter
1 Pck. Vanillezucker
Eigelb
225 g Mehl (Weizenmehl)
1 Msp. Backpulver
25 g Kakaopulver, gesiebt
  Für die Füllung:
200 g Nougat (Nuss-Nougatmasse)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig das Fett schaumig rühren und nach und nach Puderzucker, Vanillin-Zucker und Eigelb hinzugeben. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl esslöffelweise unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs (Durchmesser ca. 2 cm) auf ein Backblech spritzen. Backzeit 10-12 Minuten bei 175-200 °C
Für die Füllung die Nougatmasse bei schwacher Hitze geschmeidig rühren, die Hälfte der erkalteten Plätzchen auf der Unterseite damit bestreichen und die übrigen mit der Unterseite darauf legen.
Evtl. mit Kuvertüre verzieren.