Fridas Lauch-Mais-Gemüse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 26.11.2014



Zutaten

für
1 Stange/n Lauch
1 Dose Mais
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Butter
2 EL Crème fraîche
1 TL Gemüsebrühe, instant
Salz und Pfeffer
n. B. Kräuter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Knoblauch klein würfeln und den Lauch in dünne Ringe schneiden.

Beides in einem Topf mit der Butter einige Minuten dünsten. Anschließend den abgetropften Mais, das Gemüsebrühe-Pulver und die Creme fraîche dazugeben. So lange leicht köcheln lassen, bis der Lauch die gewünschte Bissfestigkeit hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer mag, kann noch Kräuter untermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gotreg

War lecker. Mein Verhältnis Lauch zu Mais hat nicht so gepasst.

21.08.2020 18:10
Antworten
Julinika

Leckere Resteverwertung für Lauch und Mais. Das mache ich sicher wieder!

19.01.2015 21:11
Antworten