Zutaten
für1 Stange/n | Lauch |
1 Dose | Mais |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 EL | Butter |
2 EL | Crème fraîche |
1 TL | Gemüsebrühe, instant |
Salz und Pfeffer | |
n. B. | Kräuter |
Zubereitung
Den Knoblauch klein würfeln und den Lauch in dünne Ringe schneiden.
Beides in einem Topf mit der Butter einige Minuten dünsten. Anschließend den abgetropften Mais, das Gemüsebrühe-Pulver und die Creme fraîche dazugeben. So lange leicht köcheln lassen, bis der Lauch die gewünschte Bissfestigkeit hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer mag, kann noch Kräuter untermischen.
Beides in einem Topf mit der Butter einige Minuten dünsten. Anschließend den abgetropften Mais, das Gemüsebrühe-Pulver und die Creme fraîche dazugeben. So lange leicht köcheln lassen, bis der Lauch die gewünschte Bissfestigkeit hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer mag, kann noch Kräuter untermischen.
Kommentare
War lecker. Mein Verhältnis Lauch zu Mais hat nicht so gepasst.
Leckere Resteverwertung für Lauch und Mais. Das mache ich sicher wieder!