Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2015
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 118 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
50 g Butter
250 g Müsli (Knusper-Schokomüsli)
125 g Mehl
75 g Honig
1 Prise(n) Salz
1 TL Zimtpulver
1 Msp. Nelkenpulver
  Außerdem:
 n. B. Kuvertüre
 n. B. Mandel(n), gehackt
 n. B. Pistazien, gehackt
 n. B. Krokant
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 150°C Heißluft vorheizen. Die Butter langsam im Topf schmelzen lassen. Das Ei schaumig rühren, Honig, Salz, Zimt, Nelken und Mehl mit dem Ei verrühren. Das Müsli und die geschmolzene Butter zusammen mit dem Ei-Mehl-Gemisch vermengen.

Nun daraus kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im Backofen ca. 10 - 15 Minuten bei 150°C Heißluft backen.

In der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen. Die abgekühlten Kugeln eintauchen und jeweils in Pistazien, Krokant und/oder Mandeln wälzen.