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Mitglied seit 11.06.2005
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Zutaten

Portionen
Zucchini, klein bis mittelgroß
50 g Walnüsse, grob gehackt
2 EL Schmand, oder Creme fraiche
30 g Parmesan, frisch gerieben
1 TL Kräuter der Provence
 n. B. Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 160° C Umluft oder 180° C Ober/Unterhitze vorheizen.

Währenddessen die Zucchini waschen, abtrocknen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel der Länge nach die Mitte der Hälften etwas aushöhlen, sodass eine Kuhle von ca. 0,5 cm Tiefe entsteht.

Das Fruchtfleisch etwas zerkleinern und mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf alle acht Hälften verteilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. In die Ofenmitte schieben und ca. 15 Min. backen, bis sie eine schöne Bräune angenommen haben.

Passt gut zu Ofenkartoffeln oder Kartoffelgratin.