Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2014
gespeichert: 87 (2)*
gedruckt: 1.227 (29)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
320 ml Buttermilch
1 1/2 EL Butter
1 TL Salz
2 EL Rohrzucker
540 g Dinkelvollkornmehl
1 Pck. Trockenhefe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ich verwende immer selbst gemahlenes Dinkelvollkornmehl.

Ich backe das Dinkel-Buttermilchbrot im Programm "Normal" für 3 Stunden, Bräunungseinstellung "Dunkel".
Es eignet sich hervorragend auch für das Backen im Backautomat mit Timer.