Double-Chocolate Chip Cookies
American Cookies wie aus New York
American Cookies wie aus New York
300 g | Mehl |
2 TL, gestr. | Backpulver |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
150 g | Butter, weiche |
2 | Ei(er) |
1 Schuss | Milch (50 ml) |
50 g | Zartbitterschokolade |
50 g | Schokolade, weiße |
Kommentare
Habe sie schon oft gebacken sind immer ganz schnell weg 🤣 danke für das Rezept
Sehr gutes Rezept ist sehr zu empfehlen und werde ich jetzt auf jeden Fall öfter machen
Wie lange sollte ich die Cookies im Backofen lassen bei mir geht nur noch umlauft ?
Hallo, habe gerade deine Cookies gebacken, mit nur 90 g Zucker. 35 Stück sind es geworden. Lecker 😋 richtig lecker 🤤 Danke für dein tolles Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule
Benutzt Natron sonst hab ihr am Ende keine Cookies sonder Klumpen :)
Für wie iviele Kekse reicht der Teig?
Ich hab so ähnliche mal mit meiner ABF ausprobiert und ich muss sagen, obwohl sie leicht angebrannt waren ;) , waren sie super lecker Also ich kann dieses Rezept nur empehlen.
Ich habe diese Cookies kürzlich gebacken uns sie schmecken wirklich gut. Ich habe mich sehr an das Video gehalten und die Teighaufen auf dem Blech entsprechend groß gemacht. So hatten die Cookies nach dem Backen auch eine stattliche Größe. Beim Blick ins Rezept las ich dann "walnussgroße" Haufen. Beim Vergleich mit dem Video frage ich mich nun: "was für Riesen-Walnüsse ihr kennt?" Auf dem zweiten Blech wurden sie dann auch kleiner geformt. Der Teig war leicht herzustellen, obwohl mein Mixer ganz schön geschnauft hat, da der Teig ja recht zäh ist (ist ja kein Rührteig). Das Positionieren aufs Blech ist auch für ungeübte Bäcker eine leichte Aufgabe. Wenn man alles Zutaten immer im Haus hat, ist dies ein tolles Kaffeegebäck bei spontanem Besuch, denn frisch aus dem Ofen schmecken wirklich sie am besten. Am nächsten Tag ist die Konsistenz jedoch recht pappig.
Ich habe die Cookies jetzt einen Tag liegen und sie schmecken schon etwas mehr nach Keks. Man kann sie also auch ein paar Tage liegen lassen damit sie wirklich knusprig werden.
"Sie schmecken schon etwas mehr nach Keks". Als Amerikaner muss ich dazu sagen, dass die Cookies pappig und weich genau die richtige Konsistenz haben. Hart und Knusprig sind nur die nachgemachten. Harte Kekse findet man in den USA kaum, schon gar keine Double Chocolate Chip cookies.