Bewertung
(18) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2014
gespeichert: 356 (3)*
gedruckt: 3.341 (37)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 19.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln
Zwiebel(n)
250 g Champignons
1 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Sahne
200 g Ziegenkäse
200 g Blattspinat, TK

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat auftauen. Nudeln nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.

Champignons, Zwiebel und Knoblauch schälen bzw. waschen. Champignons vierteln und Zwiebel fein hacken. Champignons und Zwiebel in einer Pfanne braten, bis die Zwiebel glasig ist. Nudeln hinzufügen und knusprig braten. Knoblauch dazu pressen. Spinat und Sahne hinzufügen und kurz mitbraten.

Käse mit den Händen grob zerbröseln und in die Pfanne geben. Erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und servieren.