Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2014
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 431 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), (nicht zu kleine)
Tomate(n), gehäutet
Hähnchen, (in 6-8 Stücke zerteilt)
1 EL Ingwer, frisch gehackt, (nach Gusto)
Kardamomkapsel(n), zerdrückt
Zimtstange(n)
1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
Chilischote(n), rote, frisch, fein gehackt
1/4 Liter Hühnerbrühe
2 EL Öl, mildes, oder Butterschmalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchen waschen und in 6-8 Portionen zerschneiden. Die Zwiebeln in nicht zu feine Ringe schneiden und mit den zerdrückten Kardamomkapseln, der Zimtstange, dem Kreuzkümmel (und ggf. dem Ingwer) in Öl oder Butterschmalz in einem großen Topf anbraten. Die Tomaten hinzufügen und mitbraten. Die Hähnchenstücke und die gehackten Chilis hinzufügen und weiter anbraten.

Mit der Hühnerbrühe aufgießen und das Hähnchen gar schmoren.