Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2014
gespeichert: 100 (0)*
gedruckt: 502 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Nudeln (Makkaroni)
  Salzwasser
700 g Tomate(n), passierte
500 ml Sahne
4 m.-große Ei(er)
400 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
 etwas Pflanzenöl für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die passierten Tomaten, die Sahne, die Eier und die Hälfte vom geriebenen Käse in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die gekochten Nudeln dazugeben und nochmals vermischen.

Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Nudelmischung in die Form geben. Jetzt den Rest Käse darauf verteilen und die Form für 30 - 40 Minuten in den Backofen stellen.