Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.01.2015
gespeichert: 41 (1)*
gedruckt: 477 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Spaghetti, (Vollkorn-)
200 g Spinat
250 g Putenhackfleisch
 etwas Olivenöl
Ei(er)
Zwiebel(n)
Tomate(n)
50 g Frischkäse
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Gewürz(e), beliebig, so wie jeder es mag
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln wie gewohnt kochen.
Währenddessen die Zwiebel würfeln und mit dem Fleisch zusammen braten. Dazu benutze ich Olivenöl. Ei in eine Schüssel geben und würzen, Spinat dazugeben und zu einer Masse verrühren. Wenn gewünscht, hier noch einmal nachwürzen.

Gekochte Nudeln in eine Auflaufform geben und die Ei-Spinat Masse drüber gießen. Dann das Fleisch drüber geben und etwas verrühren. Wer mag, kann nun den Frischkäse darüber verteilen und Tomatenscheiben darüber legen.

Anschließend im Backofen für ca. 20 min. backen.