Crespelle mit Zucchinifüllung


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15 Min. normal 24.11.2014



Zutaten

für

Für den Teig:

20 g Butter
125 g Mehl
2 Ei(er)
250 ml Milch
1 Prise(n) Salz

Für die Füllung:

300 g Zucchini
1 kleine Zwiebel(n)
200 g Ricotta
3 EL Sahne
1 EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie, gehackt
1 EL Öl
40 g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
Thymian
Muskat
Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
etwas Butter für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Butter schmelzen. Das Mehl mit dem Salz verrühren, dann nacheinander Eier, Milch und Butter unterrühren. Ca. 15 Min. quellen lassen. Dann aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen.

Die Zwiebel hacken und im Öl anschwitzen. Die Zucchini grob raspeln und dazugeben, ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, etwas abkühlen lassen. Ricotta, Sahne, Zitronensaft, die klein geschnittene Petersilie und die Gewürze unterrühren.

Die Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit dem Parmesan bestreuen.

Bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. überbacken. Mit Tomatensoße oder Salat servieren.

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