Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Den Kürbis, die Karotten, den Sellerie, die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Bei Bedarf etwas frischen Ingwer schälen und fein reiben.
Die Zutaten in einen Topf geben und mit ca. 2 Liter Wasser bedecken. Etwas Gemüsebrühepulver hinzugeben. Alles gemeinsam weich kochen.
Anschließend die Würstchen in Scheiben schneiden, die Petersilie abzupfen und zusammen mit der Currypaste in den Topf geben. Alles bei schwacher Hitze durchgaren. Zum Abschluss die Crème fraîche hinzugeben. Der Eintopf sollte nun nicht mehr kochen.
Nach Belieben mit weiterer Petersilie, Currypaste und Brühepulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie bei jedem Eintopf gilt, wenn man ihn einen Tag vorher macht und/oder länger köchelt, wird er geschmacklich intensiver.
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